您的位置:首页 > 会员动态
怡联科技荣获2019年度温州市上云标杆企业认定
2019-09-09

     近日,温州市经信委公布了2019年温州市上云标杆企业名单认定,浙江怡联网络科技股份有限公司榜上有名。

      “企业上云”是指企业通过数据平台的集中化管理和云端数据共享,实现系统与设备互通、产业链上下游信息协同,进而达到企业降本增效的目的。

        温州市认定上云标杆企业是为贯彻落实《关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见》(温委办〔2018〕44号)、《进一步加快现代服务业高质量发展的若干政策意见》(温委办〔2018〕45号)等文件精神和要求,总结成功经验和典型案例,充分发挥标杆示范引领作用,带动广大企业更好地上云用云,深化推进企业上云工作,着力提升企业核心竞争力,促进温州市经济高质量发展。

        怡联科技在战略上高度重视云计算应用工作,现今已构建了比较完整的企业云信息化系统,完成了多项上云标杆应用建设。今后,公司将根据信息化建设战略规划,有效结合政府相关专项扶持和推广政策,有序推进“企业上云、用云”工作,从而充分发挥标杆示范作用,并进一步提升企业核心竞争力。